Visa L-1 para emprendedores que desean crear una empresa en USA

0
3015
miles454

Si ya se tiene una empresa creada y funcionando en el país de origen y se desea crear una filial o subsidiaria en los Estados Unidos la visa L-1 puede ser una opción.

Esta visa tiene importantes requerimientos y se van a solicitar papeles sobre la empresa en el país de origen, como ingresos, cantidad de dinero en el banco, empleados, etc.

Además, tiene limitaciones a tener en cuenta en cuanto al tiempo que se puede estar en EEUU con ese tipo de visa y también sobre el tipo de trabajo que se puede realizar dentro de la empresa que se funda en USA.

Las visas L-1 suelen ser muy utilizadas por los emprendedores de países que no tienen tratado de visas de inversión con Estados Unidos y, por lo tanto, no pueden optar a las visas E-2, como por ejemplo el caso de venezolanos o brasileños.

Si usted que esto puede ser una opición para usted puede contactar a uno de nuestros aliados que encontrará en el enlace Servicios

No hay comentarios

Dejar una respuesta